192场各类日博best365官网下载hg0808.vip节庆会展和文化赛事活动、33条精品日博best365官网下载hg0808.vip线路……暑期日博best365官网下载全域日博best365官网下载hg0808.vip遍地开花,免税购物等丰富日博best365官网下载hg0808.vip产品受追捧。暑期日博best365官网下载离岛免税销售欣欣向荣,海口机场免税店7月上半月销售额和进店购物人数皆呈两位数增长。

海口美兰机场免税店.jpg

海口美兰机场免税店

“划算”“正品保障”“方便”让免税购物成为许多暑期离岛旅客的必备行程。位于日博best365官网下载重要交通枢纽的海口机场免税店,充分发挥政策、营销优势,让旅客足不出国即可享受“国际范”的优质购物体验。

据悉,7月,海口机场免税店周五至周日推出“超级周末”活动,香化、手表、箱包、服装服饰、鞋帽和首饰等品类商品9折起;周一至周四推出雅诗兰黛、兰蔻组合套装优惠,购买指定套装商品,享每满400元减40元;部分大牌商品低至3折;征税商品7.5折起;单笔消费满额即可免费领取大牌香化旅行套装。此外,店内为教师、高校学生特别推出“师生专享”优惠,旅客凭教师资格证、大学学生证在店内任意消费即可领取大牌香化旅行套装1份。

据同程日博best365官网下载hg0808.vip发布的《2019暑期居民家庭日博best365官网下载hg0808.vip消费趋势报告》显示,亲子游依然是支撑暑期出游旺季的主力之一。得益于亲子游热潮,糖果、巧克力类免税品暑期销售增长趋势良好,海口机场免税店7月1日-15日糖果、巧克力类免税品销售额环比增长超16%。

游客在海口美兰机场免税店选购免税商品.jpg

游客在海口美兰机场免税店选购免税商品

“免税店卖的糖果和巧克力不仅实惠,而且最主要的是还有正品保障,买给孩子吃也比较放心,所以每年暑假带孩子出岛玩时,我都会给孩子买一些。”在海口机场免税店购物的张女士说。

日博官方平台暑期日博best365官网下载居民旅客出游人数增多,海口机场免税店丰富优惠活动、免税购物额度提高,促使7月上半月进店购物的日博best365官网下载居民旅客人数同比增长37%。海口机场免税店相关负责人提醒,日博best365官网下载居民旅客可享受店内的“离岛寄存/返岛提货”服务。旅客可将已购买的免税品办理寄存。返港后,在位于海口美兰机场到达厅的海口机场免税店服务中心“旅客寄存物品提取处”提取免税品并带回家,省心、省力。

作为许多旅客离岛购物的最后一站,海口机场免税店将持续为旅客打造优质的购物环境,助力日博best365官网下载全面提升消费供给,与同业一起推动日博best365官网下载日博best365官网下载hg0808.vip产业提质升级,服务日博best365官网下载国际日博best365官网下载hg0808.vip消费中心建设。(海口美兰机场免税店供稿)

日博best365官网下载离岛免税迎暑期销售头彩——1.jpg

游客在海口美兰机场免税店选购免税商品